华夏保险魏国梁
魏国梁

高级业务主管

北京市北京  华夏保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02001411010480002015002832 保险代理资格证号: 验证
  • 7
    保险方案
  • 118
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

  我是华夏人寿保险股份有限公司专业代理人,这是一家专注于做子女教育,养老规划,资产保全和传承的公司,

从事保险行业近3年里,从单纯的保单销售到整体家庭健康、财务保障,更深的体会到保险在人们生活中的重要性,少子化、老龄化已经凸现,

所以延迟退休,提倡商业保险养老金,全面放开二胎等等一系列政策出台了。

因此我们提前做好儿女的教育金,父母孝养金,自己退休养老金的规划,保证家人生活品质就尤为重要,而保单就可以做到这一切。

而且保险代理人就是站在客户角度为客户选择最适合的性价比最好的商品。

让更多的人拥有储蓄习惯,规划未来的观念,过上高品质生活,财富世代相传下去是我前进动力,也希望更多有志之士参与到这个行业来。

个人荣誉:华夏人寿星级培训讲师

华夏人寿星级业务经理

华夏人寿高级业务主管

华夏人寿营销部团队长

我的相册

  • 魏国梁1微信图片_20180118142846.png

  • 魏国梁微信图片_20180118142837.png

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级业务主管    部门:华夏人寿保险股份有限公司北京分公司宣武营销服务部

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产超过5000亿元。公司总部设在北京,设有24家分公司,人员队伍超过50万人。

顶层设计

基于“为人民服务”的企业宗旨,“青春化、科技化、生态化”的远景规划备受瞩目,以激情与信念绘就梦想,彰显了致力于做寿险百年老店的执着追求。

华夏速度

实施“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,迅速崛起于中国保险市场,从2015年起,市场跻身前五,领军品牌持续巩固。2018年度总保费2306亿元,晋级特大型险企。

产品创先

秉承“产品创先”战略,在保险费率市场化改革大潮下,优化产品设计,推出了“常青树”、“富贵竹”、“福临门”、“喜盈门”等特色产品,受到市场热捧,“好产品在华夏”有口皆碑。

服务至上

始终以客户需求为导向,将移动互联、人工智能、生物识别、大数据、云计算等科技手段引入保险服务场景,构建“互联网+”E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。

公益品牌

以“爱老慈幼”为公益重点,持续开展“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”公益活动,并积极投身精准扶贫、捐资助教等各类公益事业。荣获国家民政部“中华慈善奖”、中央军委阅兵联合指挥部“阅兵保障贡献突出”、“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、CCTV“改革开放40年40品牌”等众多重大荣誉。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

154342个用户完善保障计划

154342个用户完善保障计划